Underdround s love 2

Каюм Станиславский
В подземном своде тускло-белых арок
В назначенное время наше рандеву
Читая жду. И голос будет твой в подарок
Заждавшемуся сердцу моему

И вот он сладкий миг прихода настает
За локоть ты меня тихонечко потянешь
Привет, ну как дела? Спасибо, ничего!
Что, интересного сегодня мне расскажешь?

В глазах больших мерцают ярко огоньки
Клубком все мысли перепутались сейчас
В ответ - прикосновение твоей руки
Взгляд пристальнее ставший в сотни раз

В тоннеля тьму несемся с ветром налегке
Не замечая пассажиров в этот поздний час
Но все же  не решаешься прильнуть ко мне
Я также нерешителен, как в первый раз

Спасение влюбленных лестница бегущая наверх
В людском потоке плотно окружившем нас
Мы можем делать всё, и нам плевать  на тех
Кто рядом проезжают в профиль и анфас

Игра касаний тайных, влюбленных наших рук
Жар страстных тел, невольно стиснутых толпой
И вот неведом страх, и бешен сердца стук
Друг в друге растворились в этот миг с тобой

Так медленно, но также верно движемся вперед
Не ведая того, что ждет за верхнею чертой
Нам просто хорошо, растаял опасений лед
Честны теперь мы стали телом и душой.

Пересекли черту. И расставание стало неизбежным
Но вскоре встретимся вечернею порою
И снова совершим наш ритуал подземный
Под сводом арок растворясь в толпе людской.