чётотамПРОизмену

Александра Огневая
.

       (произведение довольно серьёзное, так что попрошу без ухмылок).

       Легко ранимым, сантиментальным,
       впечатлительным, и недавно пережившим
       к прочтению не рекомендовано.
 


Вот и всё... Не иначе,
  Рухнул сОжженый мост.
    И восторгам щенячьим
       Наступили на хвост.

Силой сломлена сила.
И досталось врагу
Всё, что дорого было
Мне на том берегу.

Повернула дорога...
Бубна больше не в масть.
Поутихла немного
Потаённая страсть

Там, в душе уголочке,
С дальним видом на плоть,
Будет тлеть уголёчком,
Да булавкой колоть.

   *  *  *  *  *  *

... и в трeмтении зыбком*,
  Обожаний и нег...
    Только пены обрывки
       Разобьются о брег.


AF.