Ну очень весеннее...

Мира Михайлова
Грач на поле засеянном,
словно мудрый раввин...
Бродят токи весенние
в закипевшей крови.
Аж до самого донышка
пробивает разряд -
я себя, как под солнышко,
подставляю под взгляд.

Вал обрушился каменный,
рвётся замкнутый круг -
вновь для синего пламени
высекаем искру!
Не взлетали ни разу мы,
чтобы так высоко!..
Стал нам братом по разуму
шалый мартовский кот.

Буду искренне каяться,
с упоеньем грешить,
оббивая окалину
проржавевшей души...
Смотрит Боженька в ужасе
с побледневших небес,
как под облаком кружится
сумасшедшее
"йессс!!!"