Погадаю я на ромашке

Ольга Ершова
Люблю полевые цветы
Погадаю я на ромашке
Любишь, не любишь ты
Меня мой милый Сашка.
Одуванчики  васильки
Стрекочут кузнечики хором
Пестрокрылые мотыльки
Летят в луговые уборы.
Не любишь? Бог с тобой
Пожелаю тебе ... удачи
Слезу смахнув рукой
Ни чего уже, не плачу.
Упаду я среди  трав
Забыв обо всём на свете
Не зря говорил, ты прав
Влюблённые, словно дети.