Я придумала тебя, сочинила

Валентина Макарова Кальчук
Я придумала тебя, сочинила.
Потому так часто в сны ускользала
И рассказами своими дарила.
Я придумала тебя, сочинила.

Я в ночах твоих так вольно царила,
Акварелью каждый вдох рисовала.
Я придумала тебя, сочинила.
Для того так часто в сны ускользала.