Безучастность

Сергей Монастырский
Часы: так-тик, тик-так -
когда впереди, когда позади…

Часовщик-мастак: стрелки
с пружинками за "грудки"…

Человек-простак: вера-ключ
для механизма в груди…

Время: течёт, не замечает -
человека, часовщика, часы…

29.04.2009

СМ