Лепестки

Екатерина Весенняя
По воздушным хлопьям снега
Я иду весне навстречу.
Снег лежит на ветках белым,
Лёгким, пахнущим, невечным.
Как пломбир в своих бутонах,
Вырос и в цветы раскрылся,
А потом по лепестковым
Тропам каплями разлился.

29 апреля 2009 г.