Прощай весна

Светлана Метелёва
Уже видны несмелые шаги
шальной девчонки
по прозванью Лето.
Она разбрасывает
в поле васильки
и шьет наряд себе
из солнечного света.

Чтобы предстать
во всей своей красе
махнув рукой
своей сестрёнке младшей
немного грустной
девочке весне
и с тёплым ветром
закружится в вальсе.

Уже поют на ветках соловьи
разучивая новые сонаты
Прощай весна
тебя любили мы
вот только слёз
пожалуйста не надо.