Родной ты мой, любимый, нежный!

Римма Хайруллова
Родной ты мой, любимый, нежный...               
 
Кого же мне благодарить               
За високосный год безгрешный,               
Когда так робко и неспешно               
В мою Судьбу ты смог ступить!..               


Родной ты мой, любимый, нежный...

Тебя хотела я укрыть...
Ты в одиночестве безбрежном
Своем тонул. В печали вечной.
Я - помогла тебе доплыть...


Родной ты мой, любимый, нежный...

Я всё простила, приняла...
И падал снег на наши плечи.
И согревал нам души вечер.
И помогала тишина...


Родной ты мой, любимый, нежный...

Ты не суди свои года.
Мы были так с тобой беспечны! -
И сократили наши встречи.
Лишь сохранили имена.


Дышу тобою. Только мы
Храним покой уж в расстояньях,
Скучая слепо, молча, тайно.
Так - от весны и до весны.

Родной ты мой. любимый, нежный...

29.04.09 г.