Песня ветра

Светлана Метелёва
Лёгкий ветер в ветвях колышется
разгоняя горячий полдень,
мне опять эта песня слышится
та которой я слов не помню.

Та которой мотив забыла я
что еще никому не спета
что когда-то так слушать любила я
песня теплого летнего ветра.

Ты откуда скажи мне ласковый
отчего ж так волнуешь сердце
тусклый мир наполняя красками
босоногого рыжего детства.

А ты помнишь дубы могучие
нас на ветках с тобой качали?
И друзья твои ветры жгучие
в чистом поле нас обвенчали.

Как со старых пластинок стираются
с моей памяти файлы"ретро"
только в сердце моём останется
песня тёплого летнего ветра.