не жалея лингвистов

Настя Южная
Не выдерживаю
не значащих
ничего
больше
слов.
Ведусь на знаки.
За поворот
стучат
трамваи.
Ты знаешь,

Знаешь.
Мое дыханье
заледеняет .
Уже нисколечко
не горячая
Я.
Я
съежилась
Вся
в комочек
кричащий.
Такой же,
как в горле,
маленький,
твердый:
горчит –
от горечи
глотать больно.
Такой бы
«комочек»
твоей
любимой
бы!
Да не,
не со зла,
а чтобы
любила
тебя,
так же,
как
я –
сильно.
От этих
буковок
сама
обессилела
уже.
Да только
не пишется –
ну совсем
ни-чер-
Та,
что с тобой,
позвонила сама.
А я не люблю
«говорить по-женски» –
чесать языком
телефонные трещины.
Я не люблю
разговоров без действий.
Ты разве не веришь?
самой не верится.
И я
о тебе
говорить
не стану,
поскольку
могу только
(неустанно!)
без повода
и,
кнешно,
без цели
всю
ночь
целовать
тебя
всецело-
вать.