Я буду!!!

Татьяна Грыу
Смертям назло я жить не перестану!
Я буду! Буду! Не уйду я в «никуда»!
И если сердце биться вдруг устанет,
Из этой жизни не исчезну навсегда.

Я в роще прорасту Берёзкой белой.
В окно открытое вдруг Ветерком ворвусь.
Приду пьянящим Запахом малины спелой.
В чужом блокнотике Стихами напишусь.

Раздамся в небе майскою Грозою.
И встану Радугой в лазурной синеве.
В глазах сверкну счастливою Слезою.
Рассыплюсь Бриллиантами росы в траве.
 
Черешней расцвету у дома детства
И Ласточкой над ними низко покружусь.
Займусь Зарёю утром предрассветным.
А ночью в небе тёмном Звёздочкой зажгусь.

Пшеницей буду в поле колоситься.
Ковром из трав пьянящих летом развернусь.
Из родника живой Водою буду литься.
Любым путём я снова к Жизни возвращусь.

Пусть чёрный ангел уготовил бездну.
Не сможет смерть меня совсем убить.
Я не уйду! Я не исчезну! Я воскресну!
Я буду вечной жизнью вечно жить!