Жди ответ

Пластун
Напишу на стене, разрисую все скорой рукою я
Твое изумление, как страна после ядерной бомбы
В глазах столько доверия, ты в руке моей бьешься рыбою
Воздуха, да побольше бы,  чтоб глотка на троих хватило
Обниму твое тело нежное, и с собою на верхние ярусы
Нас не кто не увидит не бойся, стесняться нету уж времени
В нас двоих что есть от призраков, притомимся в ветвях сизых
И не кто не посмеет оскалиться, когда танцевать будем у пропасти
Может это и есть те самые, в книгах описанные мгновения
Мне всего-то 800 лет от роду, а уже так успел состариться
Вижу как тебе не легко прекрасная, но не рви на себе ожерелье
Все что нас захотело связывать, уже давно пошло по миру
Вот и я одинокой птахою, бьюсь в окно к собственной совести
И не писано, может быть нарисовано, может дождь намочил мои крылья
Не могу улететь, рано видимо. Так давай здесь устроим пиршество
За 15 лет противоречия, я нашел одинокую палубу
И несет меня ветерок вольненький, и поет, или шепчет миленько
Обнимаю тебя моя славная, и иду по накатанной плоскости.
И ведь как не старайся милая, постучи я открою .жди ответ.