Крем-брюле

Наталья Шалле
Солнце на небе - бессменным подёнщиком.
Сирень и тюльпаны - парадом-алле.
Каштан на углу влюблённым мороженщиком
угощает утрами меня крем-брюле.

*-----------------
"Крем-брюле" - фото автора