Тони

Faldum
                Тони, тони, пакетик с черным чаем...
                Борис Панкин
 

 Тони, тони, пакетик с черным чаем...
 Иду по улице, никем незамечаем.
 Большой толпой проходят сквозь меня.
 И только ты увидела, что я -
 Живой, горячий, огненный. Cмущенный
 Слепящим светом, бьющим через край. -
 Смотри, смотри! И глаз не отрывай!
 Среди слепых  о свете помнят мало,
 А я вот так, рождественской свечой,
 Перед тобой горю! .. Звезда упала
 И поменялся мир... как горячо -
 Чай не остыл, пока душа летала,
 Пока с тобою был.