Зачем ты ушел?

Шелена Данелия
Зачем ты ушел? Объясни мне...
Ужель, я тебе не нужна?
Я знаю, должна я быть сильной,
Но я и слаба, и одна...
Ты был моей крепкой опорой,
Я твердо стояла, теперь...
Сворачивать скалы и горы,
Как раньше, не в силах, поверь.
Ушел... И я вмиг заблудилась
В сосущей, пустой темноте,
И сердце навеки разбилось,
И в землю осколки, все те,
Кто нас разлучал, затоптали,
Смеясь над моею тоской...
И тихо рябины шептались
С могильной зеленой травой...