Забуду

Шелена Данелия
На листе я готикой старинной
Осторожно буквы вывожу.
Смертный яд, опасный яд змеиный -
Вот я чем себя вознагражу.
И, когда ослабленные руки
Выронят тяжелые листы, -
Я навек забуду о разлуке
В тихом звоне черной пустоты...