Отвязался мальчик!

Игорь Шевчук
- Кошмар!
            Беда!
                Отвязался мальчик!
Он уходит от дома все дальше и дальше!
Он плачет навзрыд!
                Он не знает дороги!
Куда же, куда же несут его ноги?

Летит за мальчишкой воздушный шар:
- Отвязался мальчик!
        Беда!
              Кошмар!!!