Мне не больно

Шелена Данелия
На губах моих белый снег,
На ресницах моих - иней...
Пульс по венам замедлил бег
Сердце - лед... неживой, синий...
Ты был крыльями - ты ушел.
Я без крыльев упала вниз...
Мне не больно почти, прошел
Моих чувств невесомый бриз...