Майский снег

Шелена Данелия
Майский снег холодный очень.
Майский снег моей души...
Майский снег весенней ночи
Мне на помощь поспешил...
Ласковой холодной вьюгой
Он летит в ночной тиши...
Ты был самым лучшим другом...
Пусть умру я, ТЫ - дыши...