Безумно дОрог твой привет...

Елена Бушуева
Небо пришью к занавеске стежками -
будут на них васильки с облаками
ночью и днём, а под утро...
приветом
солнечных зайчиков
много букетов....
их прижимая к груди помолчу...
"Милый..." -
с улыбкой потом прошепчу....