Хочешь душу мою в залог?

Светлана Барихновская
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/04/28/6799
Надоело мне волком выть
Виктор Сталь (Вик Гусаров)
***************************

Запылилась Любви тропа,
Вместо Храма - надежды щель.
Дни мелькают. Моя Судьба -
Как старинная карусель.

Лица, встречи и боль разлук.
Мысли, чувства, и память фраз.
А душа - тетивОй, как лук -
Вдруг порвется струна сейчас...

Мы с годами должны мудрей
Стать, и встречи в судьбе ценить.
Нет той - поздней - Любви нежней.
С ней - как с солнцем - светлее жить.

Ты заборы не городи -
Тех препятствий и так полно.
Вместе будем. И эти дни
Счастьем станут. Так суждено.

Ты доверься своей Любви.
Хочешь душу мою в залог,
Чтоб друг друга понять смогли?
И не трогай пока курок...

*

Фото моей дочери
Март-09.
Один из разрушенных храмов в Дунилово.
Купола уже восстановили.