Что ж ты сделал, человек

Шелена Данелия
Каплет, каплет, каплет кровь
На разбитую любовь,
Стонет, плачет и рыдает,
Безвозвратно умирает,
Улетает навека
К небу, к солнцу, в облака...
Замедляет время бег...
Что ж ты сделал, человек?...