Пригласи меня

Шелена Данелия
Мой любимый, самый нежный
И... чужой...
В моем сердце ты останешься
Навек.
Оживив меня надеждой,
Милый мой,
Ты теперь мой самый близкий
Человек...
Но останется в груди моей
Печаль,
Потому что ты далече
От меня...
Ты, ступая в отуманенную
Даль,
Пригласи меня на вечер
У огня...