Крылья любви

Шелена Данелия
На крыльях любви мы летим в облаках,
Забыв, что такое отчаянный страх,
Забыв, что такое обида и боль,
Слез горьких разлук плотоядную соль.
Отныне мы вместе с тобой навека,
Нас крылья любви увлекут в облака,
По млечной дороге ночами гулять,
Обиды, тревоги - забыть и не знать,
За руки держась, среди звезд и планет,
Легко окунаться в их праздничный свет
И радужный мост проходить, улыбаясь
Друг другу глазами. И вновь растворяясь
Друг в друге, в губах и мечтах наших светлых,
На крыльях, влекомых серебряным ветром...