***

Татьяна Митюрёва
           =1=

Казалось бы любовь везде
И люди без любви не могут.
Но есть разлука на земле,
Она к слезам ведёт дорогу.
           =2=
Поэты пишут про любовь
И до небес её возносят.
Но, а зачем порок и пошлость
Придумал наш народ себе,
Нам объяснить, они не могут.
           =3=
Измена, ложь, обман в любви
Больнее сердце рвут, чем пуля.
И лучше б сразу умирать,
Чем за любовь всю жизнь страдать..
           -------------
Вот так однажды по весне
Он ей сказал: "Тебя люблю я".
"Тебе готов отдать весь свет
Луну и звёзды подарю я"

И от любви она цвела,
Как вишенка весной бывает
Цветёт красива и нежна.
И думала она тогда,
Меня любимый не обманет.

Он называл её цветком
Сулил ей горы золотые.
Он говорил ей :"Та моя,
Моя ты навсегда от ныне"
"О ангел мой,
Всегда с тобой, мы вместе будем
Неприменно!
К тебе прирос я всей душой."

            _____________
На всё, она закрыв глаза
Свою любовь ему дарила.
Не видела она тогда,
что не любил он, а шутил с ней.

И счастью вдруг настал конец.
"Люблю"- она ему сказала.
Он усмехнулся и сказал:
"твоя любовь меня достала.
Ты надоела мне уже.
Любви на свете не бывает".

Он отвернулся и ушёл.
Она стояла и рыдала.

О, как девчёнка та страдала.
Любви другой не признавала.
По вечерам она рыдала,
А по утрам кляла себя.

Но время лечит и она
Тоску свою давно забыла.
Но никого она уже
И никогда, так не любила.

         =4=
И что хвалить эту любовь,
Которая приносит боль.

Есть на земле один закон:
"Коль любишь ты
Не любит он"
Любви взаимной не бывает.
Она лишь сердце разбивает
И превращает её в лёд!