В плену у времени

Марина Бойкова-Гальяни
Уходит время, душу иссушив:
Нас в плен возьмет, и больше не отпустит;
Уходит время в дымке нежной грусти,
И сердце ранит старенький мотив.

Ах, с кем же я тогда пила вино?
( В те годы было все намного проще)
Ах, с кем же я тогда гуляла в роще?
Теперь не вспомнить, впрочем, все равно.