Душа и разум

Оксана Маркович
Взглянуть или вглядеться? Рассмотреть
Себя со стороны, окинув взглядом...
Мельканье дней, событий круговерть,
Метания души...но разум рядом...
Душа стремится ввысь, ведь там светлей,
А разум тащит вниз гранитным камнем.
Боится осуждения людей...
Захлопнется душа тяжёлым ставнем.
28.04.2009