Горбатому мостику в Михайловском

Савинов Владимир
Крест-накрест белые перила
вода канала отразила...
- О, милый мостик, за тобой
мой путь лежит в приют святой,
где Пушкин жил - душе отрада...
Пропустишь, мостик? Очень надо... 

апрель 2009