Скоро Мурка будет мамой

Ида Вагнер
Скоро Мурка будет мамой,
Ждет малюсеньких котят,
Стала Мурочка упрямой,
Ест теперь не все подряд.

Хочет кошка наша травку,
Нажимает на салат,
Убегает от козявки,
Не выходит даже в сад.

Есть у Мурочки кроватка,
Но она сейчас пуста,
Ей на ней теперь несладко,
Стала кошечка толста!

Нужен Мурке свежий воздух,
На балкон бегом бежит,
Как услышет громкий возглас,
Сразу спрятаться спешит.

Бережет она животик,
Малыши спешат на свет,
Очень любит Мурку котик!
Шлет красавице привет.