Будьте здоровы!

Евгений Духовный
Не болейте…
                Будьте здоровы!
И поменьше…
                Глотайте пилюль
Не излечат…
                Причину болезни
Все обоймы …
                Химических пуль


Всем известно…
                Болезни от нервов
В раздражениях…
                Наша болезнь
И в обиде…
                Что ляжет на сердце
И в бездейственном…
                Вирусе «лень»


Равнодушие…-
                Хуже заразы
Безразличие…-
                Аппендицит
Без разбора…
                Порочные связи
Ваш болезненный…
                ВИЧ дефицит


Алкоголь…
                И дурман сознания
Убивает…
                И плоть и дух
Мы вбираем…
                В себя болезни
Затуманив…
                И взор и слух


Все болезни…
                Растают сами
Если зла…
                Не копить в себе
На других…
                Не держать обиду
Меньше горечи…
                Станет в судьбе


Если дух…
                В устремлении Светлом
Если мыслью…
                И словом чист
И поступки твои…
                Красивы
Ты забудешь…
                Слово «лечись»