Медная любовь

Виктор Котлов
Посвящается Петровым Михаилу, Оксане.

Пусть колокольчик ваш звенит
Хоть с меди,да так громко,
И про любовь вам говорит,
Что нить любви так звонка.
И пусть надежда и мечты,
Как ниточка с иголкой.
Я пожелаю вам судьбы-
Чтоб счастливо,надолго.
Задёрнуть занавес печали,
И дождь капризный не впускать,
А как живёте,так и продолжайте,
С добром всем двери открывать.
И с верой в сердце,на устах,
С унынием не водиться,
Побольше радости в глазах,
Любить-как в засуху напиться.

(к 7 летию совместной жизни)


       20.04.2009г