28. 04. 09

Александр Зырянов 2
Сдался
Пластмассовый мир,
Старые своды рухнули в небыль,
Мне бы
Строчку дописать только.

В коробках квартир,
Укрывшись от страшного неба
Гнева,
От дыма во рту горько.

Удался побег
От странных, сложных ночных кошмаров.
Даром
Не нужная мне краска

И радостный смех
Заполнили парки, сады, тротуары.
Пары-
Для мозга сонного встряска.

Брызги фонтана,
По площади ветром разбросаны капли.
Чаплин
На черно-белом экране.

Звуки там-тама,
Под ногами мостовой серые камни
Звали
Улететь с моста к Нирване,
Отказался.