Кто ты без папы?

Невсерьёз
Рисуешь пейзажи,
Красивый вокал,
На конкурсе даже
Ты мисс – идеал.
Вик енд за границей,
Есть свой самолёт.
Лишь он приземлится -
Толпа тебя ждёт.
Машина у трапа –
Решил так папа.

С охраной на танцы,
А в 10 домой.
С журналов из глянца
Портрет смотрит твой.
Стилист, модельеры,
Без денег ни дня.
Вершины карьеры
Почти что с нуля.
Всё в жизни с масштабом -
Так хочет папа.

Завидуют люди:
Живёшь как в кино.
Но всё то, что будет
Уже решено.
Сегодня английский,
Французский – вчера.
А в тумбочке виски,
Таблеток гора.
Из дома ушла бы,
Но
Кто ты без папы?

(реп) Твой папа богат.
Банк, нефть, 3 завода,
Дом, яхта, джип, сад
И охранников рота.
Он может купить,
Он может продать.
Он знает, как жить,
Как ходить, как дышать.
Мохнатая лапа.
Такой вот папа…