осень номер хз

Татьяна Петля
сегодня по пути к метро, возвращаясь с работы,
я наступала на разлагающиеся пальцы деревьев,
побагровевшие от ненависти к безразличию матери-природы,
лучше бы думали как избежать учести стать грудой поленьев.
мир - не есть любовь,
любовь, это однобокая плоская штука,
так что за всем этим маскарадом жестов и слов,
всё равно каждый из нас ненавидящая эгоистичная сука.