Сон

Виктор Котлов
И где-то там,за синей далью,
На небосводе голубом,
Взайдёт луна и вечереет,
И всё укутается сном.
Накроет сонным покрывалом,
Всю красоту от солнечных лучей,
И лёгкий ветер тёплым опахалом,
Вдруг пробежится по земле моей.
И в тишине забвения ночного,
Лишь тихий шелест ветра шалуна.
Ведь каждый ищет тихого покоя,
И это время,время сна.