осень номер хз часть 2

Татьяна Петля
у меня в городе эпидемия
многим страшно ложиться спать,
мы курим и пишем стихотворения,
и стираем дорогами смысл слова "кровать".
страшно спать, не дождавшись рассвета,
пропустив обнуление координат.

на щеке брызг фонарного света-
вспоминаю что это дорога в ад.