На рассвете

Капля В-Море
К тебе примчусь я на рассвете,
И принесу с собой зарю,
Взметнусь на Небо, словно ветер,
Чтобы сказать тебе «ЛЮБЛЮ»!
Пусть дождь прольется,
Мгла застелет,
Не испугает смерч маня...
Никто на свете не сумеет
Остановить в тот миг меня!
Я буду световым потоком,
Мой Путь во мраке освящен,
Спокоен разум, а в тревоге...
Пусть бьется кто-нибудь еще!