Что делает нелюбовь...

И-Лия
Когда мелодия заполняет
....Душу изнутри
Когда она касается высоты
......Неба
..Ее мечта о нем,
Но только он не знает, о ком мечтает
....................................Она.
Тепло ее сердца не льется через
..........................Тепло ее рук,
А он…не думает об этом, держа ее
...........Ладонь.
Она не одинока с ним, но не хочет знать
.........Что будет дальше,
...Целуя его, но не любя…
.....И до сих пор он очень одинок, не ведая, кого бы она
Хотела провести через всю жизнь за руку,
..............................................Наполненной любви…