Каждый взгляд

Александр Пугач
          Каждый взгляд
                Еще вчера я видел лишь взгляд,
                Пустого неба в моих глазах.
                Еще вчера я видел звездопад,
                В своих и чужих небесах.
                Каждый день проходил смутно,
                Каждая ночь заставляла не спать.
                Я все время засыпал под утро,
                Из за того что нет силы не дышать.
                Я видел лишь свою тень,
                Её глаза смотрели на меня с тоской.
                Я не ждал тот день,
                Где я встретюсь со своей судьбой.
                Ночь вселяет в меня страх,
                О неизвестности и боли.
                Каждый день кровь на руках,
                О том что нет силы и воли.
                Но однажды  стал замечать,
                Что я не такой уж и плохой.
                Отношения стал улучшать,
                Перестал смотреть на мир с тоской.
                И однажды ночью мне приснилось,
                Облака а на них сидят колдуны.
                Делают так чтобы у меня все получилось,
                Делают это для всей страны.
                И однажды я проснулся утром,
                И стало на душе тепло.
                Накинул на себя свою куртку,
                Теперь меня вверх понесло.
                Я совет дам вам всем,
                Мы все люди и живем своей душой.
                Не замыкайтесь в четерех стен,
                А посвятите жизнь ей одной.