Моя деревня- Щучье

Виктор Котлов
Прошлое во мне,как тайны
Ушедшие куда-то в даль.
И кто же будет крайний?
Но мне мою деревню жаль.
Я не родился в ней,
Я в ней всего лишь вырос.
А роскошь золотых полей,
Уже полынью вся покрылась.
И тьма пришла с годами
На мой любимый край,
И вспомнишь со слезами,
Ведь это "Щучье" знай.
Там улица исчезла,
И где мой дом стоял.
За что-же так случилось?
И кто нас наказал?