7 июля 2008

Анька 2
Прощай. Рука твоя остыла.
Ты на Земле лишь погостила.
Пусть ветер занесёт могилу
Обманным снегом тополей.

Душа твоя тебя простила,
С поклоном тело отпустила.
Прильнёшь щекой к ладони сына,
Родню оставив на Земле.

              Нонне Викторовне Мордюковой