Между прочим...

Новиков Игорь Александрович
Страницы новых планов,
Расширяя линии горизонта...
Хочется увидеть друиге страны,
Посмотреть хоккей в Торонто...
Сходить на футбол в Милане,
Спорт и игра...очередной триллер.
Можно просто на экране,
Но в живую...Вы были?...
Можно просто лежать
На пляже Карибского острова.
Что-нибудь читать...
Или целоваться по-взрослому...
Знаете,я не был в Питере,
Но с настроением Сплина...
С зимними ботинками и свитером
Словно взглянул из культурного окна...
Я обязательно туда поеду...
Вы были?...между прочим...
Давайте рванём в следущюю среду,
Или может в белые ночи...
Я живу в Туле...
Москва тоже красавица...
Толи ещё будет...
А Вам где нравится?...