Аспирантам посвящается...

Тепла
Пусть нам научная мысль молодая
Не оступиться поможет всегда,
И пусть Россия, плоды пожиная,
Своими учеными будет горда.
Мы существуем, чтоб жизнь сделать лучше
В Санкт-Петербурге и в нашей стране,
Чтоб в сердце каждого дело научное
Отозвалось бы на нужной струне.
Тяга к познанию, жажда свершений
Движет сплоченной командой творцов,
И, совершая науки движение,
Мы продолжаем дело отцов.
Умным, талантливым, честным и смелым
Место отыщется в наших рядах.
Смело внедрим наши знания в дело -
Смысл все увидят в научных трудах.