Чудная земля

Настя Фокс
Есть в мире множество чудес,
Красивых зданий, парков чудных.
Немало небоскрёбов есть
И улиц шумных, многолюдных.

Но лишь у нас, в России лишь
Такие стройные берёзы,
Озёр, полей глухая тишь,
Зимы снега, её морозы.

Такие дивные поля,
Взращённые лучами света,
Такая чудная земля,
Единственная на планете!