Я все еще помню

Оленька Корниенко
Мне было хорошо,
Когда ты был со мною рядом.
Твоя веселая улыбка
Для меня была наградой.
Вспоминаю я те дни,
Когда с тобою вместе были.
И как ночами ты звонил
И мы часами говорили.
И как смотрел в мои глаза,
Сводя с ума одним лишь взглядом.
Жаль не вернутся мне назад,
Туда, где ты со мною рядом.
Туда, где сильными руками
Ты мое тело обнимал.
И что-то на ухо шептал мне
И страстно в губы целовал.
Твои глаза я не забуду.
Ты будешь в сердце моем жить.
Я по тебе еще тоскую.
Хочу с тобою рядом быть.