Устал

Петько Евгений
Я устал каждый день просыпаться,
Выходить и курить на порог.
Я устал в этом мире скитаться,
Находить своей жизни предлог.

Я устал каждый день влюбляться,
Удивлять своим глупым стихом.
Я устал, я хочу встречаться
Только с ручкой и чистым листом.

Я устал, но опять просыпаясь,
Выхожу курить на порог.
Я устал, но, как лодка скитаясь,
Через жизнь иду напролом.

Ноябрь 2008 год