на перекрестке любви...

Татьяна Летнева
Я встречу тебя на перекрестке.
На перекрестке любви.
Не дороги.
В самой точке. Внутри.
Пересечения жизни.
В сердцевине надежды.
В самой сути причин.
Это будет попадание в цель.
Там сойдутся лучи,
Разлетевшиеся за удачей на миг.
Будем мы концентрацией страсти.
Концентрацией воли и веры.
Не обольщения.
На перекрестке огня.
На перекрестке любви.
Будем мы друг для друга.
Я для тебя.
Ты для меня.
Это будет наш с тобой час.
Отразятся тысячи судеб,
Прожитых с нами без нас.
На перекрестке любви.
Не дороги.
На перекрестке огня.