Совет

Петько Евгений
Каждой минутой
И каждой секундой
Умей, дружок, дорожить.

Каждую минуту
С каждой секундой
Не торопись прожить!

В каждой минуте
И в каждой секунде
Умей то, что есть ценить.

В каждой минуте
И в каждой секунде
Смысл ищи, чтобы жить.

20-21 ноября 2008 год