Молитва

Петько Евгений
Образ Богородицы на моей груди.
Пресвятая Дева, ты мне помоги:
Встретить день грядущий,
Позабыть минувший,
Чтоб не вспоминать;
В этом мире грустном
Счастье отыскать.

20-21 ноября 2008 год